江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

三支部开展“算好廉政帐”专题微型廉政党课活动

发布者:唐荣华发布时间:2021-09-29浏览次数:10

为落实校党委《关于在全校开展2021年“算好廉政帐”专题教育月活动的通知》要求,加强纪法教育,筑牢思想防线,涵养“不想腐”的内在自觉。9月29日下午,三支部以“党风廉政反腐倡廉,讲廉洁讲奉献”为主题,开展微型廉政党课。 

支部书记唐荣华重点阐述了党风廉政建设的重要性,党员同志要旗帜鲜明讲政治,要无怨无悔讲奉献,争做务实重行的表率,用精神支撑奉献、用奋斗诠释奉献、用淡泊彰显奉献。要心存敬畏讲廉洁,做遵规守纪的表率,不忘初心、秉持公心、常修善心,力戒虚言、力戒胡言、力戒妄言,把握界线、不碰红线、守住底线,始终做到稳得住心神、管得住行为、守得住清白。

围绕学习活动,支部各小组继续开展讨论学习、交流心得,把作风建设工作落实到具体行动上,在新时代、新形势、新要求下,进一步站稳立场、把准方向,提振精气神,明确责任勇担当,为推动学校教育教学高质量发展贡献力量。