江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

护理系何晓梅老师获2019年江苏省解剖学术年会 青年教师授课比赛一等奖

发布者:成敏发布时间:2019-11-13浏览次数:475

119日,一年一度的江苏省解剖学术年会在六朝古都南京落下帷幕。来自全省各类医学院校的解剖学同仁齐聚一堂,进行学术和教学研讨。在青年教师授课竞赛中,经过激烈的角逐,何晓梅老师力拔头筹,获高职高专组一等奖第一名的好成绩。

本次会议由江苏省解剖学会主办,南京大学医学院承办。大会包括会议专题报告、青年教师授课竞赛、学生绘图比赛及优秀学术论文评选等环节。来自全省各类医学院校的专家学者、教师及学生参加了本次会议,其中共有14名教师参加了授课比赛,分为本科组及高职高专组。在比赛中,参赛教师展现了扎实的教学基本功和良好的职业素养。本次参会由蒋冬老师带队,护理系多位老师提供素材及参与磨课,最终何晓梅老师不负众望,获高职高专组第一名,为校争得了荣誉。

本次比赛经过激烈的角逐,最终产生了一等奖2名,二等奖3名,三等奖9名。(文:成敏)